AVISO LEGAL

Información legal

Razón Social: Asociación cultural P.L.A.Y.

C.I.F.: G88073333

Dirección: C/ Cañada del Vedado, 22. Navalafuente. 28729 Madrid.

Correo electrónico: contact@theaterforinclusion.com

Página web: http://theaterforinclusion.com

Inscrita en el Registro Nacional de Asociaciones en la Sección 1 nº nacional 615604

Protección de datos

Tratamiento de datos de Carácter Personal en Asociación cultural P.L.A.Y.:

Asociación cultural P.L.A.Y. le informa de que los datos por usted aportados forman parte de los ficheros responsabilidad de Asociación cultural P.L.A.Y.

Su creación, existencia y mantenimiento responden a la gestión y fin social de nuestra asociación. Las respuestas sobre sus datos son voluntarias, no obstante, la negativa a ofrecer los datos solicitados supondrá la imposibilidad de ser asistido por nuestros servicios, así como recibir información de nuestra asociación.

Asociación cultural P.L.A.Y. garantiza un tratamiento de sus datos personales conforme a la legislación vigente en materia de protección de datos personales, aplicando las medidas de índole organizativo y técnico que aseguran la confidencialidad e integridad de la información.

Los apartados de la web donde recabamos datos de carácter personal y la finalidad de su recogida son los siguientes:

  • Suscripción a newsletter. Se recaba el correo electrónico que se incorporará a nuestro sistema de tratamiento con el fin de realizar el envío periódico de la misma. El envío se realiza a través de Mailchimp (propiedad de la compañía norteamericana The Rocket Science Group, LLC). Esto implica transferencia internacional de datos. Dicha empresa tiene un acuerdo marco en Privacy Shield, que garantiza el cumplimiento de la normativa europea en protección de datos.
  • Contacto. Si bien se solicitan nombre y correo electrónico, estos datos no son almacenados en ninguna base de datos y se usan únicamente para dar respuesta a las solicitudes de información y/o contacto.

Los datos se conservarán mientras no solicite su supresión o mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales y no se cederán a terceros salvo que exista una obligación legal.

Si se ha solicitado su consentimiento para alguno de los tratamientos que vamos a llevar a cabo (como es el caso del envío de información a través de nuestra newsletter) le informamos que puede retirarlo en cualquier momento.

En todo momento usted puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión y limitación del tratamiento sobre sus datos personales, así como retirar el consentimiento. Para ejercitar los derechos mencionados en el apartado anterior, y para cualquier aclaración, puede dirigirse por escrito a C/ Cañada del Vedado, 22 – Navalafuente – 28729 (Madrid), o la siguiente dirección de correo electrónico: contact@theaterforinclusion.com

Igualmente tiene la posibilidad de presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en el caso de que considere que el tratamiento de sus datos no está siendo adecuado.

Política de Cookies

Esta web utiliza cookies propias y de terceros, que recogen información estadística para mejorar el servicio prestado por Asociación cultural P.L.A.Y.

Las cookies son ficheros creados en el navegador del usuario para registrar su actividad en el Sitio Web y permitirle una navegación más fluida y personalizada. Las cookies se instalan automáticamente en el ordenador del usuario, pero no almacenan ningún tipo de información relativa a su persona (datos personales).

Tipos de Cookies usadas por Asociación cultural P.L.A.Y.

  • Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan.
  • Cookies de análisis: Son aquéllas que permiten al responsable de las mismas, el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de los sitios web a los que están vinculadas.

Relación de cookies utilizadas en la página web:

TIPO NOMBRE FINALIDAD DURACIÓN
Técnicas PHPSESSID Esta cookie es usada por el lenguaje de encriptado PHP para permitir que las variables de SESIÓN sean guardadas en el servidor web. Esta cookies es esencial para el funcionamiento de la web. Sesión
stripe_mid Cookies técnicas utilizadas por la pasarela de pagos 1 año
stripe_sid Sesión
Cookie_legal Almacena el estado de consentimiento de cookies del usuario para el dominio actual. 1 año
Analíticas DSID Cookie utilizada por Google para almacenar las preferencias del usuario y la información durante la visualización de las páginas con los mapas de Google en ellos. Para más información sobre cómo Google usa las cookies, visite su página de política de privacidad. 14 días
_ga Se usa para diferenciar entre usuarios y sesiones. La cookie se crea al cargar la librería javascript y no existe una versión previa de la cookie _ga. La cookie se actualiza cada vez que se envía los datos a Google Analytics. 2 años
_gat Sesión
_gid Es una cookie de google analytics que se utiliza para distinguir a los usuarios, para generar datos estadísticos acerca de cómo utiliza el visitante la web. 24 horas

Redes Sociales

En otros sitios de Asociación cultural P.L.A.Y. se instalan cookies de terceros a todos sus visitantes, aunque no sean usuarios registrados en las correspondientes plataformas. Los tipos de Cookies que se instalan y sus finalidades, están descritas en la oportunas páginas de Cookies de cada red social (Facebook, Twitter, Youtube, Instagram, etcétera.).

Complemento de inhabilitación para navegadores de Google Analytics

Para evitar que Google Analytics recopile y utilice sus datos, ponemos a su disposición la extensión de inhabilitación para navegadores de Google Analytics en el siguiente enlace.

https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/index.html?hl=es

Desactivar Cookies en Navegadores

  • Chrome, desde:

http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

  • Explorer, desde:

http://windows.microsoft.com/es-es/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-11

  • Firefox, desde:

http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

  • Safari, desde:

http://support.apple.com/kb/ph19214

La desactivación de Cookies puede provocar en la web una navegación menos fluida y que algunos de nuestros servicios en la misma dejen de funcionar correctamente.